Роблокс фнаф кооп

фнаф 1 Фнаф

Фнаф популярен еще с 2014 года по сей день. Несмотря на то, что фандом много раз умирал и воскрешался, игра все еще остается легендой. Конечно в связи с этим, стали создаваться пародии на фнафец. Пародии появлялись даже в роблоксе, что не очень удивительно. Например Форготтен меморис (забытые воспоминания), тем  более что совсем недавно вышло обновление. Сейчас я изучаю и разбираюсь в нём. К сожалению Форготтен Меморис не так сильно сейчас популярен, как Фнаф кооп. Хотя в обоих режимах можно играть с друзьями. В данном случае, я буду говорить о Фнаф коопе. Каждый день в него играют чуть ли не 15к игроков. Я расскажу все нюансы, которые помогут вам пройти все ночи. В соло будет трудновато. Так что лучше взять с собой либо друзей, либо найти игроков на сервере, готовых сыграть вместе с вами.

Что такое фнаф

фнаф аниматронникиЕсли вдруг, кто никогда не слышал об этой игре. Five nights at Freddy’s [с англ. «Пять ночей с Фредди»] — это франшиза копьютерных игр (так же есть на телефон), созданная Скоттом Коутоном. Во Фнафе вы работаете охранником и пытаетесь защитить себя от аниматронников в разных местах. Они связаны с пиццерией Фредди Фазбера. Как раз в честь Фредди Фазбера так и назвали пиццерию, так как мишка является её талисманом.

Роблокс Фнаф 1

Фнаф 1 — первая и основная серия из остальных других, с которой начинается путешествие по этой вселенной. В оригинале во всех играх вы играете одни, но в роблоксе во Фнаф коопе, вы защищаетесь от аниматронников вместе со своими друзьями или другими игроками.

Геймплей

офис фнаф 1Аниматронники (всего их четыре): Фредди, Чика, Бонни и Фокси пытаются попасть к вам в офис. У вас есть способ защиты: двери, с левой и с правой стороны. Их нужно закрывать при опасности. У обоих дверей есть две кнопки: красная кнопка отвечает за закрытие двери, а белая подсвечивает окно. Камеры помогут отследить движение аниматронников.

Стратегия или тактика

Как в любой игре, здесь можно придумать свою тактику, стратегию и понять, как сражаться с каждым из аниматронников. Сейчас будет небольшой гайд.

Фредди

фредди фнаф 1Когда Фредди передвигается, он всегда издает тихие смешки. Как в случае с Фокси, движение медведя можно ненадолго приостановить с помощью камер. Неважно на какую камеру вы смотрите. Когда Фредди будет в углу правого коридора, это означает что он готовится к атаке. Как только солист появится в проеме двери, нужно будет закрыть дверь. Если Фредди будет смеяться после закрытия двери, то это значит, что он ушел. Фредди вернется в в конец правого коридора.

Бонни

бонни фнаф 1Бонни как и Чика, самый легкий аниматронник. Когда Бонни окажется у окна двери левого коридора, просто закройте дверь и дождитесь пока он уйдет. Если Бонни стоит в углу, то он готовится как раз к переходу к вашему окну.

Чика

чика фнаф 1Чике, как и Бонни, довольно легко противостоять. Когда она будет у окна правой двери, просто закройте дверь. Дождитесь пока Чика уйдет и откройте дверь. Если она будет стоять в углу, то это значит, что она готовится к атаке.

Фокси

фокси фнаф 1А теперь один из самых лучших и сложных. Как и Фредди, Фоксяна можно замедлить с помощью камер. Опять же, неважно на какую камеру вы смотрите. У Фокси есть несколько стадий и когда он достигнет последней, он полностью сбежит из Пиратской бухты. Лис будет смотреть на левый проход и ждать своего часа. Через случайное время, он побежит к вам в офис.

 

Здесь нужна реакция, чтобы вовремя закрыть дверь. Когда стук прекратится, можно открыть дверь. Учтите, что при каждом приходе Фоксика, он будет забирать определенное количество энергии. Так что лучше внимательно следить за ним.

Голден Фредди

Может быть вы его и не встретите, но это аниматронник всё равно рядом. Как только вы его увидете, то как можно быстрее откройте камеру, чтобы не умереть.

Роблокс Фнаф 2

Фнаф 2  — вторая серия из всех остальных. Для увеличения сложности, сюда добавили еще несколько аниматронников, с которыми нужно работать по другому. Вы так же продолжаете защищаться от роботов. Здесь нужно побольше командой игры, так что берите с собой тех, кого считаете нужным.

Геймплей

офис фнаф 2Итак, теперь уже 11 аниматронников хотят придти по вашу душу. Некоторых мы уже знаем, а другие новые и остаются ненадолго загадкой. Вы продолжаете быть в офисе, но теперь он выглядит по другому. По обе стороны находятся по одной вентиляции, а посередине большой дверной проем. В этой части нет дверей, которые помешал бы проникнуть аниматронникам в ваш офис. Зато, нажав на пробел у вас появится запасная голова Фредди (маска).

Теперь, на камере 11 есть кнопка. Она нужна для того, чтобы заряжать музыкальную шкатулку. Это поможет избежать атаки марионетки, которая не реагирует на маску или свет.

Стратегия или тактика

Что ж. 11 аниматронников против вас. Если знать как сражаться с ними, то будет довольно легко пройти ночи.

Той Фредди

той фреддиТой Фредди пройдет по коридору и будет стоять перед вашим офисом. Как только он будет заходить в ваш офис, нужно будет сразу надеть маску. Той Фредди никогда не будет лезть в вентиляции.

Той Чика

той чикаТой Чика пройдет по коридору к левой вентиляции. Та мона проползет и попадет в ваш офис. Как только она начнет вылезать, быстро наденьте маску. Той Чика может быть перед офисом как Той Фредди и может залезть в правую вентиляцию.

Той Бонни

той бонниКак и Чика, Бонни обычно идет к вентиляционному отверстию, но с правой стороны. Той Бонни всегда будет только в правой вентиляции и никогда не будет стоять перед офисом как Той Фредди. Против Той Бонни тоже нужна маска.

Олд Фредди

олд фреддиКак и Той фредди, он просто будет стоять перед вашим офисом. Когда он начнет заходить, наденьте маску.

Олд Чика

олд чикаОлд Чика будет стремится к правой вентиляции, где она будет ползти к вам. Как только на выползет, наденьте маску, чтобы избежать скримера.

Олд Бонни

олд бонниОлд  Бонни пройдет по коридору и встанет перед вашим офисом. Он будет стоять чуть дальше, чем другие аниматронники. Через какое-то время Олд Бонни пройдет к левой вентиляции к вашему офису. Как только он будет вылезать, быстро надевайте маску.

Олд Фокси

олд фоксиИ мы снова возвращаемся к аниматроннику, который является слегка трудным.  Олд Фокси не реагирует на маску, так что когда он будет перед офисом вам нужен будет фонарик. С помощью фонарика нужно прогнать его. Необходимо не просто удерживтаь фонарик, а именно мигать им. Когда рядом с Фокси другой аниматронник, который тоже пытается вас поймать, Фокси не будет реагировать на маску.

Мангл

мангл фнаф 2Мангл будет пытаться попасть в ваш офис через правую вентиляцию. Однако она может стоять и перед самим офисом. В любом случае помогает маска, так что надевайте ее,когда Мангл будет заходить в ваш офис.

Балунбой

бонни фнаф 1Балунбой всегда будет пытаться войти в ваш офис через левую вентиляцию. Когда он начнет заходить, быстро надевайте в маску. В противном случае мальчик заберет ваши батарейки и фонарик перестанет работать.

Марионетка

музыкальная шкатулка марионеткиМарионетка вместе с Фокси добавляют сложности этой игре. На 11 камере нужно будет заряжать ее музыкальную шкатулку, чтобы она не сбежала. Это необходимо делать часто особенно со второй ночи. Если марионетка сбежит, то ничего не поможет.

Голден Фредди

У него редкий шанс на появление, но тем не менее он есть. Если вы увидите Голдена в коридоре, быстро откройте камеру. Если Голден Фредди в левом углу офиса, нужно моментально надеть маску. Времени очень млао на то, чтобы сделать это.

Роблокс фнаф 3

Фнаф 3 — продолжение Фнафа 2 и 3 серия из всех остальных. Только прикол в том, что теперь вы находитесь не в пиццерии, а в аттракционе ужасов. Вы снова будете противостоять аниматронникам, но теперь здесь кое-что изменилось. Аниматронники превратились в фантомов. Они теперь безобидны. Но появился другой аниматронник, который чрезвычайно опасен. Великий и знаменитый Спрингтрап.

Геймплей

офис фнаф 3Итак. Теперь вы противостоите главному аниматроннику Спрингтрапу. Остальные фантомы просто будут пугать вас и ломать систему. Вы продолжаете находится в офисе, но теперь ни дверей, ни маски у вас нет. Вам придется использовать камеры чтобы с помощью аудио сигнала отгонять Спрингтрапа. Ничто другое не поможет избежать его скримера.

Стратегия или тактика

Фантомы

Против Фантом Фредди нужны камеры. Откройте их, чтобы избежать скримера. Для остальных фантомов, нужно просто переключаться с камеры на камеру, чтобы не словить скример, потому что они появляются на самих камерах. В то время как Фредди будет ходить перед офисом.

Спрингтрап

спрингтрап фнаф 3А теперь самое сложное в этой игре. Работая командой будет легче, но не забываем, что трудности всё ещё есть. Спрингтрап будет активен только на вторую ночь.  Есть 7 различных вентиляционных отверстий, 5 из которых ведут в ваш офис. Спрингтрап начнет свои действия с 9 камеры. Пока он не будет в вентиляции, его можно отгонять с помощью аудио сигнала. Если он в вентиляции, то остается только перекрыть ее.

Постарайтесь удержать Спрингтрапа на дальних камерах и заблокируйте близлежащие вентиляционные отверстия. Если фантомы сломали вам аудио, видео и вентиляцию, то нужно сразу же это всё чинить. Или это закончится плачевно.

Роблокс фнаф 4

Фнаф 4 — с точки зрения лора, это первая часть. Но так это продолжение фнафа 3. Здесь категорически меняется местоположение. Вместо пиццерии и аттракциона ужасов, мы находимся в детской спальне. Аниматронники из первой части, но в виде кошмаров. На помощь вам придут друзья или другие игроки и это очень хорошо. Потому что в некоторых случаях командная игра очень сильно поможет вам.

Геймплей

комната фнаф 4Поскольку оригинальные аниматроники возвращаются в виде кошмаров, игра похожа на Фнаф 1. Как и в оригинальном офисе, здесь есть двери, по одной двери с каждой стороны комнаты. Кровать будет находится позади вас и за ней важно следить. Посередине будет шкаф. Главной угрозой является легендарная четверка: Фокси, Чика, Бонни и Фредди. Так же присутствуют загадочные гости: Фредбер и Кошмар.

Эта двойка появляется только один раз: Кошмарный Фредбер появляется в пятую ночь, а Кошмар появляется в шестую ночь.

Стратегия или тактика

Здесь необходимо работать сообща и знать как работать с дверьми.

Кошмарный Фредди

У него есть небольшие приспешники «Фреддлы». Они будут появлятся на кровати позади вас, поэтому необходимо проверять ее. Когда Фредллы будут на кровати, нужно мигать на них фонариком. Что касается самого Кошмарного Фредди, он будет аттаковать по разным дверям.

Кошмарный Бонни

кошмарный бонни фнаф 4Кошмарный Бонни атакует через левую дверь. Бонни будет стоять в дальнем конце коридора и ждать там. Если в этот момент будете мигать на него фонариком, он издаст громкий звук и уйдет. Так же в какой-то рандомный момент Кошмарный Бонни может проигнорировать ваше мигание и просто направится к двери. В таком случае нужно закрыть дверь и ждать пока он перестанет дышать. Вы с легкостью услышите и поймете это.

Кошмарная Чика

Кошмарная Чика атакует через лправую дверь. Чика будет стоять в дальнем конце коридора и ждать там. Если в этот момент будете мигать на неё фонариком, она издаст громкий звук и уйдет. Так же в любой момент Кошмарная Чика может проигнорировать ваше мигание и просто направится к двери. В таком случае нужно закрыть дверь и ждать пока она перестанет дышать. Вы с легкостью услышите и поймете это.

То есть Чика это альтернатива Бонни, так же как и  Бонни альтернатива Чики. Легко и просто.

Кошмарный Фокси

Кошмарный Фокси изначально появляется в гараже. Затем через какое-то время он появится у вас в шкафу. Фокси можно прогнать с помощью фонарика и закрытия двери. Когда свет мерцнет, можно открыть дверь. Это обозначит, что Фоксян ушел.

Кошмарный Фредбер

Фредбер появится на 5 ночь один раз. ОН может атаковать откуда угодно. Каждый его смешок подскажет вам, что он нападает.

Кошмар

Кошмар появится один раз на 6 ночь. Он может атаковать так же как и Фредбер — откуда угодно. Каждый его смешок подскажет, что он нападает. Кошмар более агрессивная и быстрая версия Фредбера.

 

 

Берите с собой друзей и проходите замечательный режим роблокса. Он стоит вашего внимания и времени. Удачи)

Оцените статью
Добавить комментарий