Селевер Фнф

Friday night funkin FNF

***

Как-то раз я наткнулась на видео одного ютубера, который, проходил моды на известную уже в то время игру. Friday Night Funkin [с англ. «Веселая ночь пятницы»]. Яркие цвета и персонажи сразу привлекли меня, заставляя всё больше и больше углубляться в сюжет, смысл и тему этой игры. Я просмотрела слишком много прохождений и даже играла в неё. Любуясь всем тем, что там есть. Но один персонаж в моде Mid-Fight Masses сразу переключил весь интерес на себя.

У него и трек шикарный, и внешность. Даже несмотря на его личность, мне он очень понравился и я бы хотела поведать Вам о нём. Ведь, данный герой Вам так же интересен как и мне. Не так ли?)

Friday night funkin

funkin fridayПрежде чем начать, давайте по-быстрому расскажу, что из себя, собственно, представляет данная игра. Friday Night Funkin — это музыкальная или же по-другому, инди-игра. Она была разработана несколькими людьми. Режим был выпущен 2.10.2020 на Newgrounds и буквально спустя пару месяцев стала набирать огромные обороты популярности в интернете. Фнф обрел довольно большой фандом, состоящий по большой части из подростков.

Как полагается любому казуальному режиму, там не нужно ничего долго заучивать. Просто жми на стрелочки в нужное время, попадая в ритм музыки.

Сюжет фнф

fnf bf and gfСюжет незамысловатый, но сама игра замечательная. Мы играем за паренька, который является репером. Он влюбился в одну девушку, но тут есть проблема. Отец девушки (который к слову говоря демон, так ещё и бывшая рок-звезда) не желает, чтобы его доченька встречалась с каким-то парнишкой. И тут проблема разрешается. Они начинают участвовать в реп-баттлах. Кто кого переплюнет, в общем. Конечно присутствуют и другие персонажи, но они исключительно для разнообразия.

Селевер Фанкин

Selever fnfА сейчас я наконец расскажу про своего самого любимого персонажа.

Селевер [англ. Selever] — шутник и задира, полу-демон, который является неканоничным сыном Сарвенте и Рува, а так же старшим братом Расази. Сел играет главную роль в первоапрельском обновлении Mid-Fight Masses. А ещё он несовершеннолетний подросток, который имеет прозвище «Fuckboi» [с англ. «Нахал»].

Описание

селевер фнфСелевер — полу-демон с бело растрепанными волосами и хвостом, которые имеют розоватый оттенок. У Селевера есть чёрные, тонкие рога и чёрные крылья. Персонаж носит тёмно-красный свитерок, чёрный галстук-бабочку, белую рубашку с острыми концами, чёрные штаны и чёрные сапоги на каблучке.

Личность

Selever fnfКак типичный подросток, Селевер гиперактивный, нервный и раздражительный. Он делает всё, что пожелает, отпуская неуместные шутки, совершенно не думая о последствиях действий, которые совершил. Если осмотреть его позы и заметить количество ненормативной лексики, он не воспринимает вещи всерьез. Тем те менее, Селевер обладает хорошей стороной. Несмотря на то, что он беспредельно ведет себя с незнакомцами, парень заботливый.

Проведя в Пустом мире со своей сестричкой, Селевер стал заботится о ней, а также утешать её, когда она плачет. Как и все старшие братья, Сел точно знает, что не должен проявлять слабость и должен защищать Расази. Ибо ей нужна надежда. Если быть точнее то тот, кто сможет сказать, что все хорошо.

[Рисунок мой]

История Селевера

fnf seleverВ альтернативном мире мода Мид Файт Мэссис, у Рува и Сарвенте имеются детишки, одним из которых как раз является Селевер, а другой, его сестра (младшая) Расази.

К слову говоря, аниматор и художник мода Mid Fight Masses, создала некую пустоту, которая носит название «Пустой мир».

 

rasazi fnfПустой мир — белая пустота. Просто некое небытие, где собственно находится Селевер —  ОС (original character, с англ. «Оригинальный персонаж») Доккиедудлза (разработчицы мода).

Сама она думала и решала судьбу каждого(ой) ОС. Могут ли они находиться и существовать в канонной вселенной или же нет. Как раз судьбы Расази и Селевера ещё решаются.

 

Суть такова, что брат и сестра очнулись в Пустом мире, не имея при себе никаких знаний. Кроме того кем они являются и какие у них родственные связи. Через какое-то время ребята всё таки узнали о своих способностях и, конечно же, о каноничном мире. Однако, к большому сожалению, подростки не могут проникнуть туда. Я считаю, что это жестоко по отношению к ним, но поделать ничего не могу. Им остается лишь верить надеяться, что они смогут попасть в канонную вселенную.

К слову говоря, всё, что могли сделать демоны, это полагаться на силу Села. Надеяться, что между переходами из одной вселенной в другую, они попадут в канон. А так же пытаться понять и выяснить, смогут ли они встретится с предками физически.

Способности

Раз уж заговорили о способностях моего любимого персонажа, нужно поведать всё. Кстати, Вы бы хотели иметь такие же?

  • selever family fnfСоздание альтернативной вселенной.

Селевер умеет создавать на небольшой промежуток времени свой собственный мир. Он делает это и для себя, и для сестры, дабы они могли хоть как-то побыть со своими родителями. Разве это не мило?

 

  • seleverСоздание порталов и путешествие между вселенными.

Селевер умеет создавать специальные порталы для попадания в альтернативные вселенные. А так же путешествовать между разными вселенными, так же создавая порталы. На самом деле, я думаю, что эт круто. Разве нет?

 

  • selever rasazi fnfБессмертие

Подростки (Расази и Селевер) не стареют. Бессмертие имеет вся семейка. Ребенок Рува и Сарвенте может обрести свое бессмертие во время полового созревания. Таким образом, Расази обрела его в 14 лет, а Сел в 17.

 

  • фнф селеверЛомание 4-й стены

Да, этот парень и не такое умеет. Селевер может спокойно общаться с Вами, когда Вы находитесь «по ту сторону экрана». Демон может получить доступ к файлам игрока  в реальной жизни, таким образом узнав его имя. Он продемонстрировал это в моде.

Интересные факты

  • Селевер не перестает следить за тем, чтобы у его сестры было достаточно книг, которые она сможет прочесть. Ибо Расази не перестаёт читать. Ведь если она останется без книг, она начнет размышлять на тему того, почему же она не может встретиться с родителями. А такие мысли приводят её к слёзам.
  • Подростки никогда не вмешиваются в действия, которые происходят в альтернативных мирах. Ребята наблюдают так, как если бы это был фильм.
  • Шанс того, что Сел и Рас попадут в канонную вселенную равен 50% к 50%. Это произойдёт если Рув и Сарвенте наконец заведут любовные отношения. Будут ли они углублять свои отношения или нет или чгео хуже, нарушат клятву, то их дети могут и вовсе перестать существовать.
  • Сел не ладит со своим отцом из-за того, что он слишком стеснителен, чтобы сделать первый шаг для развитий отношений.
  • Рост Селевера составляет 226 см, такой же рост у его матери (Сарвенте)

Селевер арт

Итак, я подготовила небольшую галерею своего любимого персонажа. Тут только мои рисунки, но тем не менее они заслуживают быть. Я рисовала Селевера в школе. На переменах, если че))

selever art арт селевер селевер артSelever fnf

Косплей селевер

Помимо того, что я рисовала Села, я ещё делала на него косплей. Если быть точнее, то закос. ТО есть у меня не было рожек, крыльев и парика или одежды точь в точь. Лишь похожий наряд и хвостик сзади. Тем не менее, мне нравится.

косплей селевер селевер косплей cosplay selever

Селевер позы

Ну, а, закончу я на замечательной ноте его поз. Позы, которые он демонстрирует в моде весьма прикольные, хоть он и показывает средний палец. В общем, я ушла играть, а Вам желаю успехов в прохождении этого мода.

Selever Anim Down Selever Anim Up Selever Anim Right Selever Anim Left

Оцените статью
Добавить комментарий