Форготтен Меморис

форготтен меморис Новости от Арианы

Мне очень нравится фнафец и все игры, связанные с ним. Подыскивая себе новый режим в роблоксе я обнаружила «Форготтен Меморис». Тогда я опять же сидела с другом в дискорде и поэтому мы записали ролик, где первые эмоции были запечатлены на камеру. Это было что-то невероятное. Я бы никогда не подумала, что в роблоксе можно создать это. 

Ведь здесь даже сюжетка есть, ну и, соответственно, концовка. А я такие вещи просто обожаю! Так что этот режим стал для меня раем, где я получила все отчивки. Это сделать довольно легко, если привыкнуть и играть полной командой. Теперь давайте всё по порядку. Я расскажу всю информацию, которую смогла получить путём прохождения.

Что такое Форготтен Меморис

форготтен меморис

Forgotten Memories [с англ. «Забытые воспоминания»] — понятное дело хоррор на выживание, построенный Qubix Games. Данный режим основан на популярной вселенной «Five nights at Freddy’s».

А игра «Пять ночей с Фредди» создана разработчиком Скоттом Стоуном, который к сожалению оставил это дело. Но передал его своему хорошему другу.

Геймплей Форготтен Меморис

В Форготтен Меморис есть команда, состоящая из 4-х персонажей, но об их биографии немного попозже. Эта компания работает охранниками в новом заведении Tony’s Tacos. Главная задача, это объединится, остаться в живых и пройти все 5 ночей, избегая, логично, аниматроников. Как и в обычном фнафе, Вы должны выжить до 6:00, чтобы закончить ночь. Вы появитесь в офисе службы безопасности.

персонажи форготтен меморис

Там будут камеры, две закрывающиеся двери, а так же плоский экран, показывающий планировку заведения полностью. У Вас, как и у других игроков (если Вы играете с кем-то) по 3 жизни, что даёт довольно большой плюс.

Ваша задача следить за аниматрониками, чтобы они не попадали в офис. Однако при этом, Вам нужно экономить энергию и следить за подачей кислорода, так как потом это может обернуться не самыми лучшими событиями.

Потому что если что-то сломается (а это обязательно когда-то произойдет), то Вам придётся самостоятельно бродить по ресторану и восстанавливать генераторы или перезапускать вентиляцию. Может, Вам придётся ремонтировать и то, и другое.

Есть ещё один плюс. Заведение наполнено шкафчиками, вентиляционными отверстиями и укрытиями для игроков. Так что беспокоится о месте, где можно спрятаться, думать не надо. Стоит лишь запомнить их нахождение и игра станет намного проще.

Сложности

В настоящее время, в Форготтен Меморис существуют 3 сложности, на которых можно играть. Они отличаются количеством жизни, множителем денег, а так же опасностью аниматроников.

Нормальная сложность

В этом режиме игрок получает деньги без множителя, роботы менее опасны, а у Вас в наличии 3 жизни.

Высокая сложность

На этой сложности денежный множитель равен х1,5. Аниматроники становятся более быстрыми, опасными и агрессивными. Понятное дело жизней становится меньше. Вместо 3-х, Вы получаете 2 жизни.

Кошмарная сложность

В этом режиме вообще можно получить 3 отчивки за то, что Вы прошли 3, 4 и 5 ночи. Я их получила без особого руда, ибо была подготовлена и уже знала всё наизусть. Думаю Вы уже догадались, что Вы получаете 1 жизнь, а денежный множитель равен х2.

Персонажи Форготтен Меморис

Перейдём к одному из самых приятных и крутых пунктов данного режима в роблоксе.  Как  упоминала ранее, в игре есть 4 персонажа: 3 парня и 1 девушка. Все они выглядят довольно интересно и красиво. Особенно в кат-сценах. Вы вообще слышали смех Тодда? Это же что-то невероятное. Можете зайти в игру только ради этого. Кстати, все персонажи озвучены. Это ведь тоже потрясающе! Помню, как мы с друзьями в совей игре веселились с данными «агентами», изучая карту.

Эмбер

эмбер форготтен меморис
Эмбер —  одна из игровых персонажей. Это светловолосая девушка, которая одета в белое платье и такого же цвета шляпу. Её голос превосходен. Это на заметку. К слову говоря, на моём аватаре роблокса точно такая же прическа как у Эмбер.

Джей

джей форготтен меморис
Джей — один из игровых персонажей, отличающийся кардинально. Это афроамериканский парень, одетый в чёрный костюм с серебряной цепью и современные очки. Его причёска — это дреды. Так же он носит за собой рюкзак, попутно слушая музыку (наушники в ушах). Джей напоминает мне рэпера..

Тодд

тодд форготтен меморис
Теперь рассмотрим ещё одного персонажа, который мне приятен. Тодд — богатый юноша в серой рубашке, на которую надет аспидно-серый жилет. Так же Тодд одет в штаны-хаки. На его шее висит крест, а на лице очки-авиаторы. Прикольный парень на самом деле.

Трэвис

трэвис форготтен меморис
Ну а теперь пришло время поведать Вам о моём самом любимом персонаже — Трэвисе. Это, предположительно, эмо-парень, одетый в чёрную толстовку с капюшоном и чёрные, рваные джинсы. Волосы так же чёрного цвета. Обожаю чёрный на самом деле. Персонажа озвучили просто великолепно.

Опасности Форготтен Меморис

Начинается самый сок. Я уже говорила, что аниматроники, и кислород с электричеством — это сложности данного режима. Но я помогу разобраться с ними, ибо очень много играла. Начну я конечно же с легендарных аниматроников. Наших вселюбимых звёзд.

Фредди

Легенда нашего времени. Великий Фредди будет активирован уже с 1 ночи, хотя это довольно логично. Он ходит в основном по столовой и в залах для вечеринок, но иногда караулит у аркадной зоны и главного выхода соответственно. Просто они рядом находятся.

фредди фазбер

Понятное дело, что в один момент Фредди захочется придти к Вам в гости, в Ваш офис. Поэтому когда он подойдет к одной из двери, немедленно закрывайте её, чтобы не пустить аниматроника к себе. Если же Вы сами бродите по заведению, то остерегайтесь его поля зрения.

Держитесь вообще от него подальше, ибо если Вы начнёте погоню, то Вас довольно быстро поймают. Важное упоминание, от аниматроников не убежать. Поэтому придуманы шкафчики и вентиляции, где Вы можете обрести покой.

Ещё имеются слухи, что спринт рядом с Фредди тоже вызовет погоню. Однако, Вы всё равно можете бегать вокруг медведя, пока не достаточно близки.

Бонни

О да, кролик вошёл в дело. Вообще, он очень прикольно выглядит, даже в такой виде. Более устрашающе что ли. Бонни будет активен уже со 2-ой ночи.

бонни фнаф

ОН всегда будет просыпаться в погрузочных доках и бродить по восточном коридору. Там где грузовой отсек, в общем. Так же не редко будет наведываться к Вам в офис.

Кстати, бывший гитарист иногда будет ходить у электрощитовой, так что будьте осторожны, если хотите сократить путь до генераторов. А ещё обязательно закрывайте дверь перед его носом, чтобы он не угробил Вас своей единственной рукой.

Фокси

Переходим к моему самому любимому аниматронику во вселенной Фнафа. Он мне нравится в любом виде, но особенно фантайм Фокси и обычный Фоксян. В Форготтен Меморис его сделали просто великолепно. Кстати, он будет уже Вас не рукой бить или есть, а жестко прихлопнет крюком. Звучит устрашающе, не так ли?

фокси фнаф

Думаю не сложно догадаться, что Фоксянчик будет активирован с 3-ей ночи. То есть каждую ночь появляется какой-то новый аниматроник. Очень классная затея на самом деле, одобряю. Значит, наш лис будет время от времени покидать свою пиратскую бухту (логично же, да). Но он обязательно предупредит Вас об этом (какой вежливый всё таки).

Предупреждение будет в его фирменном «Ду-ду-думдумдум-дудуду-дудуду». А сам пират будет ходить по столовой (ой, видели бы его походку шикарную) и приходить к Вам в офис. Как Вы возможно помните или знаете, Фокс у нас самый быстрый аниматроник, поэтому если Вы не можете убежать от Фредди или Бонни, то от него и подавно не убежите.

Но к Вашему счастью, у Фоксяна есть слабость. Так что если Вы достанете фонарик и моментально включите его, то Фокси ОЧЕНЬ сильно замедлиться, начиная прикрывать руками свою морду. Вы, кстати, можете завести его музыкальную шкатулку, чтобы позвать его обратно пораньше.

Чика

Итак, курочка станет активной на 4-ю ночь. Чика — главный охранник генераторов. Именно она будет доставлять трудности с этим делом, ибо она бродит по всему генераторному залу. Пусть она и кажется страшной или сложной, на самом деле Чика очень застенчивая.

чика фнаф

Ведь она останавливается, как только Вы или Ваш помощник начинает пристально на неё смотреть. Возможно, у неё даже присутствует потеря памяти, ибо если Вы резко скроетесь за углом, то она забудет о Вашем существовании и потопает по своим делам дальше.

Марионетка

А сейчас я расскажу Вам о Марионетке, активной уже с 1-й по 5-ю ночь. Она находится за занавесками в Вашем офисе. Чтобы избежать её атаки, нужно постоянно задёргивать эти занавески, который будут открываться всё быстрее и быстрее с каждой ночью.

марионетка фнаф

Но если всё таки ей удалось выбраться из шкатулки, то Марионетка выберет рандомного игрока, чтобы убить его. Однако, можно спастись от нее. После окончания млеодии. нужно резко посмотреть наверх.

Тогда Марионеточка напугает «избранного», но не убьёт его. Тогда можно и отчивку получить. У меня она есть. Кстати, есть небольшой промежуток времени после окончания музыки и до того, как Марионетка убьет игрока. Будьте внимательны!

Золотой Фредди

Ну и закончу я свой рассказ про аниматроник с неким боссом Фнафа. Голден всегда был для меня (так же ка ки для всего Фнафа) главным лидером. Неким отцом что ли. Тут он простоя няшка, которая Вас убьёт, хы. Но я расскажу, что вообще делать нужно и как избежать его атаки. Тут довольно всё просто.

голден фредди фнаф

Как Фредди и Марионетка, Голден будет активен уже с 1-й ночи. Он появляется только в том случае, когда свет погасает и появляется надпись «Время заморожено!». Или же тогда, когда игрок слишком долго сидит на одном месте.

В вентиляции или шкафу. По поводу электричества, то Вы ничего не сможете с этим поделать. кроме того, чтобы пойти и отремонтировать генераторы, сохраняя энергию.

Так же, когда Вы не в офисе, шанс того, что на Вас нападёт Голдушка, уменьшается. Плюс к этому, когда Вы чините генератор (Золотой там может появиться во время процесса и убить Вас), возьмите и включите фонарик. Тогда опять же шанс нападения Фредди уменьшится.

Механика

Самая лучшая тактика — играть вчетвером, т.е полной командой. 2 человека идут сразу же к генераторам, а 2 остаются в офисе. Те, кто в офисе, смотрят за марионеткой и аркадой. Те люди, что у генераторов, тусят там и наблюдают за их исправностью, но один из них, должен отвлекать Чику.

Если же игроку, сидящему в офисе, не удаётся пробраться к аркаде, это может сделать человек, находящийся у генераторов, ибо оттуда добежать намного проще.

Кислород

Тут всё значительно просто. Трудности могут возникнуть лишь по пути к Аркаде, где и нужно перезапустить вентиляцию. Иначе Вы начнёте задыхаться и уже при возрождении не успеете до туда добежать.

Получается, Вы просто потеряете все жизни. Именно по этой причине, нужно постоянно смотреть на карту и проверять.

Электричество

Если отрубится электричество, возникнет много проблем. Одна из них, это не закрывающиеся двери. Поэтому тем, кто будет находиться в офисе, придётьс не сладко. Обязательно бегите к генераторам с самого начала ночи, через короткий путь, а не в погрузочные доки.

форготтен меморис аркада

Потому что Бонни просыпается сразу же, в отличии от остальных. Огромный шанс попасться ему там на глаза. Ничего трудного нет, просто отвлекайте Чику и ремонтируйте генераторы, как только они задымятся.

генератор форготтен меморис

Прохождение Форготтен Меморис

Как я упоминала ранее, я записывала видео с другом о том, как мы первый раз заходили в этот режим. Там мы засветили немного карты, тау что если Вам что-то непонятно, загляните туда. Возможно, Вы отыщете ответ.

Карта Форготтен Меморис

Ну и напоследок, вот сама планировка заведения, в котором всё и происходит. Вдруг, Вам понадобиться это до того, как Вы начнёте играть. Желаю Всем пройти данный режим, ибо он просто шикарен!

 

Оцените статью
Добавить комментарий