Бримстоун Валорант

Valorant

Многие думают, что играть за Бримстоуна легко и вообще отстойно, потому что он старый дед, ничего не умеющий. Но это совершенно не так. У меня куча друзей, которые берут его в каждую катку. Его способности и шутки всегда пригодятся, чтобы разбавить атмосферу. Известно о нем не так уж и много. Но по сравнению с некоторыми другими агентами, у нас есть достаточно информации. И я расскажу про нее.

Биография Бримстоун Валорант

биография бримстоунУроженец США Brimstone обеспечивает своей команде преимущество перед противником благодаря орбитальной технике. Возможность удаленно оказывать помощь там, где это требуется, делает его несравненным боевым командиром — рассказывает сам валорант о Бримстоуне. Его настоящее имя Лиам Бёрн и как понятно, он родился в Сша. У него было несколько профессий, прежде чем он начал работать в протоколе Валоранта. Еще нам известно, что он связан с Вайпер. Возможно, они работали вместе какое-то время до Валоранта.

Личность Бримстоун Валорант

Изучая и слушая его фразы в игре или смотря синематики, можно понять, что Бримстоун всегда поощряет своих товарищей по команде.  Мужчина не обязывает своих подчиненных говорить формально или профессионально, что обычно происходит в армии. С другой стороны Бримстоун упрямый и не хочет позволять своему возрасту вывести его на пенсию.

Бримстоун Валорант Способности

Агент может подойти не всем, ибо некоторые любят идти вперёд, делая киллы. Но Бримстоун это тот агент, за которого нужно играть позади дуэлянтов. Своими смоками агент должен помогать другим товарищам пройти на плент. Или наоборот мешать атакующим зайти на плент. Однако, не стоит считать людей, играющих на Бримстоуне слабыми или типо того. Они наоборот, очень важная шишка в катке.

Небесный дым

способность бримстоун валорантТип: сигнатурная и покупная.

Стоимость: бесплатно и 100 кредитов.

Клавиша активации: Е.

 

Описание: агент выбирает тактическую карту. Нажмите кнопку огонь, чтобы указать места на карте для сброса дымовой завесы. Нажмите альт.огонь, чтобы запустить несколько дымовых завес продолжительного действия, которые застилают обзор в указанной области.

Зажигательная граната

Тип: покупная.

Стоимость: 250 кредитов.

Клавиша активации: Q.

 

Описание: Бримстоун выбирает зажигательный гранатомет. Нажмите кнопку огонь, чтобы запустить гранату. Она падает и взрывается после остановки и образует горящую область, в которой все игроки получают урон. Урон очень сильный и быстро наносится.

Маячок-стимулятор

Тип: покупная.

Стоимость: 200 кредитов.

Клавиша активации: С.

 

Описание: агент выбирает маячок-стимулятор. Нажмите кнопку огонь, чтобы бросить его перед самим Бримстоуном. После приземления маячок повышает скорострельность ближайших игроков.

Орбитальный удар

Тип: ультимейт.

Стоимость: 7 кристалликов/очков (можно добыть сферами, убийствами и другими способами. Например: дефьюзить и ставить спайк, а так же, как бы странно не звучало — умирать).

Клавиша активации: X.

Описание: агент открывает тактическую карту. Нажмите кнопку огонь, чтобы запустить в выбранное место орбитальный удар, наносящий высокий периодический урон игрокам, находящимся в выбранной зоне. Очень крутая вещь, особенно когда играете на защите.

Достоинства и недостатки Бримстоун Валорант.

У любого агента есть свои плюсы и минусы, но БРимстоун кажется слишком крутой для того, чтобы иметь слишком много недостатков.

Достоинства:

  • отличные дымовые завесы (смоки), которые будут помогать вам и мешать противникам
  • долгие смоки
  • маячок никак не сломать
  • ультимейт быстрый и эффективный

Недостатки:

  • от ульты можно довольно быстро убежать

Кажется недостатков слишком мало, хаха.

Контракт Бримстоун Валорант

Теперь я расскажу, что можно получить от нашего агента в контракте. В конечном итоге Вы получаете: 3 граффити, 2 карточки игрока, 2 звания, брелок (2 штуки) и скин на пистолет sheriff. Данный облик не стоит у меня на классике. Мне он попросту не понравился, хоть он и приятен глазу. Но вот граффити прикольные. Единственное, что понравилось в контракте.

Что ж, теперь всё по порядку. Первое — звание «старый вояка», второе — граффити «последний козырь», третье — карточка «valorant Brimstone» , четвертое —звание «Тренер», пятое — граффити «зарядка», шестое — брелок «армейские жетоны», седьмое — граффити «Brimstone», восьмое — звание «Главнокомандующий, девятое — карточка «Никого не оставим», десятое — скин на пистолет sheriff «Миротворец»

скин миротворец

Бримстоун Валорант Гайд

Бримстоун это тот агент на котором играть без гайда будет не так весело. Ведь он имеет лайнапы со своим огнем, ультой и конечно смоками. Это всё поможет для лучшей, комфортной и победной игры. Желаю побед и удачи)

 

Оцените статью
Добавить комментарий