ИКЕА 24 ЧАСА ПРАНК НАД ПАПОЙ ЧЕЛЛЕНДЖ ПРЯТКИ В IKEA | МИСС АРИАНА

Новые пранки мисс Ариана Новости от Арианы

Привет читателям моего блога. Сегодня я хочу рассказать про видео пранки над папой который я устроила в IKEA. Присаживайтесь поудобней и заварите чая) Мой рассказ начинается с того как я придумала идею прятаться в икеа. Итак, погнали! Видео пранки над папой

На неделе папа предупредил, что собирается в магазин икеа за покупками. Я напросилась ехать с ним, чтобы вечер был интересным. В дороге я придумала устроить пранк над ним, а мысль о том, что ему эта идея не понравится, вынудила меня молчать про это.

Какой пранк сделать над папой и что я выбрала

Как только мы зашли в ИКЕА я достала камеру и пока папа не видит начала снимать вступление. Прятки в ИкеаЯ постоянно оглядывалась, потому что если бы он увидел мою съёмку, был бы конец пранку. Суть челленджа (пранка) проста : Мне надо прятаться от папы, чтобы он меня не заметил и подумал, что потерял меня.

Я попросила папу снять меня как я танцую и он согласился, а потом пошла жара! Сначала, я обнаружила красного человечка и сняла его на камеру. Это была кукла вуду)

Пранки над папой идеи которые я осуществила

Первый раз я спряталась под барной стойкой и снимала это на камеру, я сказала что папа должен тут пройти и это было реально круто, ведь он искал меня и прошел рядом, а я сидела и думала «Что сейчас будет?».

Дальше я побежала прятаться в другое место, затем через секретный ход нашла папу  и просто пулей начала искать себе новое место для пряток. Я спряталась за занавеской в маленькой комнате, а папа мне несколько раз звонил на телефон, но я трубку не брала) Потом папа стал звать меня на весь магазин и предупредил, что я могу остаться в ИКЕА, очень надеюсь что этого не случится.Прятки от папы пранк

Я вылезла когда он ушел и побежала дальше, а он стоял неподалеку и рассматривал холодильник в кухне. Я пробежала мимо и спряталась в шкафу, было так темно, что становилось жутко страшно. Когда я вылезла, чтобы снова от него прятаться, я заметила, что он сильно начал искать меня под кроватями, а я воспользовалась моментом и показала фирменные горчицу и кетчуп для хот догов от ИКЕА на камеру, для прикола. Потом прозвучало объявление что магазин закрывается, кусочек вы можете услышать посмотрев мой ролик и я решила найти папу, чтобы не остаться в магазине.

Я потерялась в икеа парнасПоначалу я думала устроить пранки над друзьями или пранки над мамой, но так как папа собирался за покупками, я решила, что он будет разыгран первым.

После пяти минут как объявили о закрытии магазина, у меня началась паника. Я так увлеклась прятками, что потеряла папу из вида, я носилась как угорелая чтобы его найти. Я шла по стрелочкам пока не увидела своего любимого папочку, но он сказал что я наказана, что я буду грызть карандаши вместо хот догов, а еще он спросил почему я не отвечаю на звонки и спросил : Что, пранк что ли? Я ответила да и еще : Ты че, на камеру еще снимаешь? Xм.. Что же мне ответить? Конечно да!

Как я разыграла папуНу вообщем у меня все получилось, то что я хотела сделать у меня вышло! Кто хочет посмотреть что я снимала и что у меня получилось ссылка на ролик в самом низу. Кто напишет самый лучший комментарий и наберет больше лайков попадет в мой следующий ролик!

Ну что же, вот моя история, надеюсь вам понравилось, не забывайте подписываться на мой канала и ставить лайки! Всех вас люблю и желаю хорошего настроения, всем удачи, ВСЕМ ПОКА!

Мисс Ариана пранки над папой

 

Оцените статью
Добавить комментарий