Омен Валорант

Вспомни, как перед тобой стоял парень в капюшоне. Три полоски, заменяющие лицо таинственно мерцали. Устрашающий голос прошелся по твоим ушам. Ты знал, что пред тобой не человек, а какое-то иное существо, которого ты бы очень хотел понять. Узнать о нём больше. Узнать о его прошлом и по возможности помочь. Я предоставлю тебе такую возможность. Садись поудобнее и возьми чашку чая. Я начну своё повествование.

БИОГРАФИЯ ОМЕНА ВАЛОРАНТ

Арт омен валорантМы оба знаем, что Омен — это призрак из прошлого. Он знал и знает Вайпер, имя которой нам так же известно. Начнём с того, что логично предположить, что кодовое имя Омена — призрак. Проще говоря, так оно и есть. А вот настоящее имя. Я конечно его знаю, но фамилия неизвестна. Омена зовут Фред. В какой стране он вырос тоже скрывается.

Существует очень много теорий про то, как он стал призраком, что за эксперимент и так далее. Кстати, я думаю, что он родился так же как и Вайпер в США. НО это лишь неоправданная догадка.

К слову говоря, парень является специалистом. Напомню, что специалисты — это те, кто безупречно, а точнее мастерски справляется с угрозами на местности. Они некие контролёры. Меня это так смешит..

СПОСОБНОСТИ ОМЕНА ВАЛОРАНТ

Теперь мы поговорим про способности нашего любимого призрака. Он полезный персонаж, хотя, чтобы научится на нём играть, нужно немного времени. Погнали пробежимся по умениях. Кстати, он является радиантом и думаю, что это вполне логично предположить. Проще говоря, у него именно способности как у Фейд например. А не самодельный арсенал как у Киллджой или Чембера.

Скрытый шаг

Покупная способность ТПТип: покупная.

Стоимость: 100 кредитов.

Клавиша активации: C

 

Описание: агент выбирает данное умение и показывает дальность его действия. Нажми кнопку огонь, дабы после небольшой остановочки телепортировать Омена к нужному месту.

Паранойя

Покупная способность ФЛЕШКАТип: покупная.

Стоимость: 400 кредитов.

Клавиша активации: Q

 

Описание: агент моментально выпускает пред собой специальный заряд. ОН ненадолго оглушает противников, которых застанет. Данный заряд может проходить сквозь стенки.

Тёмный покров

Бесплатная способность СМОКТип: сигнатурная.

Стоимость: бесплатно.

Клавиша активации: E

 

Описание: агент выбирает специальную сферу и входит в другую реальность. Это нужно для того, чтобы прицелится и установиться сферки. Нажми клавишу умения, чтобы бросить данную сферу, которая превращается в смок.

Из тени

Ультимейт омен валорантТип: ультимейт.

Стоимость: 7 кристалликов/очков (можно добыть сферами, убийствами и другими способами. Например: дефьюзить и ставить спайк, а так же, как бы странно не звучало — умирать)

Клавиша активации: X

Описание: агент выбирает тактическую карту. Нажми кнопку огонь, дабы начать тп к нужному месту. Во время тп, Омен становится тенью. А она к сожалению может быть уничтожена противником, чтобы отменить саму телепортацию.

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ОМЕНА ВАЛОРАНТ

Я долго тянуть не буду и сразу перейду к делу. Ведь каждому хочется знать обе стороны агенты, прежде чем его пикать. Даже при большом количестве минусов, не стоит недооценивать персонажа.

Плюсы

  • с помощью телепортации можно забираться туда, куда остальные не могут
  • имеются смоки в наличии
  • благодаря тп можно убежать или сменить положение
  • с помощью ультимейта ты сможешь забрать спайк и вернутся на плент

Минусы

  • от флешки можно убежать
  • телепортация (ульта) отменяется, если нанести Омену урон
  • звуки всех тп слышны

КОНТРАКТ ОМЕН ВАЛОРАНТ

Теперь я расскажу, что можно получить от нашего агента в контракте. В конечном итоге Вы получаете: 3 граффити, 2 карточки игрока, 2 звания, самого агента, брелок (2 штуки) и скин на пистолет ghost. Данный облик у емня есть и даже когда-то стоял на оружии. Но сейчас там стоит скин от Рейны.

Что ж, теперь всё по порядку. Первое — граффити «На охоте», второе — карточка игрока с Оменом, третье — звание «Вестник», четвертое — граффити «Темная концентрация», пятое — сам агент, шестое — брелок «Мрачный восторг», седьмое — граффити «Omen», восьмое — звание «Призрак», девятое — карточка «Идущий на смерть», десятое — скин на пистолет ghost «Глушитель душ».

Граффити на охотеКарточка омен валорантЗвание вестникГраффити темная концентрацияОмен валорантБрелок мрачный восторгГраффити оменЗвание призракКарточка идущий на смертьСкин на ghost глушитель душ

ФРАЗЫ ОМЕНА ВАЛОРАНТ

Видела и знаю ребят, которые любят использовать где-нибудь фразочки персонажей Валика. В тех же эдитах или просто кайфуют от голоса любимого агента. А ведь у них действительно красивые голоса. Особенно в английской версии. Не слышал? Тогда я оставлю ссылку на сайт, где ты сможешь услышать абсолютно все фразы классного Омена в английской версии. Очень кайфую с него и его голоса <3

ОМЕН ВАЛОРАНТ АРТ

С этого пункта я кайфую не меньше. Крутые арты крутого агента. Здорово же, не так ли? Можно посмотреть на творчество других и наслаждаться красивым видом персонажа. Только глянь на ниже показанный арты. Разве не прелесть?

Валорант омен артОмен валорант арт Омен валорант артик

ОМЕН ВАЛОРАНТ ГАЙД

А теперь пришло время подойди к последнему пункту в моём рассказе. Он поможет тебе найти общий язык с агентом. Зевать от скуки ты точно не будешь. Познаешь вес его навыки и умения, а так же научишься играть за данного персонажа.

Надеюсь, тебе был полезен мой рассказ. Желаю успехов с нахождением общего языка с Оменом!)

Оцените статью
Добавить комментарий